— Torre
Via Giovanni Lorenzini, 14
Milano
Torre
Turno di chiusura: lunedì; martedì; a pranzo da mercoledì a venerdì
Ferie: variabili
La cucina è definita da piatti di grande equilibrio con inaspettate intensità di sapori, ma sempre di garbata piacevolezza.

Al sesto piano della Torre Prada, il ristorante si sviluppa su tre livelli leggermente sfalsati, e dispone di un terrazzo panoramico. La cucina è definita da piatti di grande equilibrio con inaspettate intensità di sapori, ma sempre di garbata piacevolezza. È, inoltre, raffinata, attenta all’uso delle salse e si articola in una carta non chilometrica: quattro piatti per ogni portata, dall’antipasto al dessert. Tra i primi gli spaghettoni con burro e acciughe del Cantabrico, salsa alle mandorle, friggitelli e pane alle erbe costituiscono un vero e proprio ‘racconto gastronomico’. Ma per apprezzare al meglio la capacità dello chef occorre affidarsi al menu a mano libera, sette portate identificative di un percorso sostenibile e contemporaneo (120 euro, più 65 euro se abbinato a vino e cocktail). Oltre ai vini della selezionata cantina si aggiunge una fornita drink list. Conto sui 90 euro.