Home » Ristoranti Cremona

Cremona

— Caffè La Crepa
Piazza Giacomo Matteotti, 14
Isola Dovarese (CR)
Terra e acqua si fondono in una carta che, seguendo la stagionalità, racconta il territorio cremonese e mantovano (siamo proprio sul confine) e gli usi gastronomici del tempo che fu, per un romantico (e buono) tuffo nel passato.
Leggi tutto
— Da Bassano
Via Lago Gerundo, 15
Madignano (CR)
È una cucina vera, quella di Bassano: sincera, piena, gustosa. E l’ulteriore finale soddisfazione arriva al momento del dolce, con il gelato alla crema mantecato al momento (imperdibile).
Leggi tutto
— Il Gabbiano
Piazza Vittorio Veneto, 10
Corte de’ Cortesi (CR)
Trionfa l’oca in questa consolidata insegna che ha da poco tagliato i quarant’anni dalla fondazione.
Leggi tutto
— Locanda degli Artisti
Via XXV Aprile, 13
Cappella de’ Picenardi (CR)
La famiglia Carboni sa come raccontare le ricette e le materie prime di queste ricche terre. Lo ha fatto per decenni, e continua a farlo ora in questa curata locanda dalla bella atmosfera conviviale.
Leggi tutto
— Osteria de l’Umbreleer
Via Giuseppe Mazzini, 13
Cicognolo (CR)
Ristorante classico e ben curato che propone solidi piatti, sia di carne sia di pesce, eseguiti con attenzione e garbo.
Leggi tutto
— Osteria del Miglio 2.10
Via Patrioti, 2
Pieve San Giacomo (CR)
In ambienti lindi e confortevoli, con basse volte in mattoni che sanno di antico e di campagna, sfilano le solide ricette della Bassa cremonese, preparate con attenzione e rigore, rispetto della materia prima e ottime conoscenze tecniche.
Leggi tutto
— Trattoria dell’Alba
Via del Popolo, 31
Piadena (CR)
La cucina, che si esprime seguendo le stagioni, è una epitome della gastronomia tradizionale di questa landa, indivisa fra la provincia gonzaghesca e quella dei liutai, preparata con mano eccellente, ottime materie prime e profonda conoscenza delle ricette antiche.
Leggi tutto
— Trattoria Via Vai
Via Libertà, 18
Loc. Bolzone – Ripalta Cremasca (CR)
La cucina, in mano a Stefano Fagioli, racconta di queste terre, con le loro nebbie e la loro afa. E lo fa con quella approfondita conoscenza delle ricette e della gastronomia e quella attenzione alla qualità della materia prima che sono sintomo di amore sconfinato e di vero rispetto per l’abito bianco che il cuoco indossa.
Leggi tutto