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Pizzerie Milano

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Via Clateo Castellini, 31
Melegnano (MI)
Gli impasti e le lievitazioni sono fatti con tutti i crismi – le pizze risultano infatti aeree, croccanti e digeribili – e le farciture sono di ottima qualità.
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— Be Bop
Viale Col di Lana, 4
Milano
Be Bop è sia pizzeria sia ristorante (con anche piatti tradizionali e gluten free) e offre una carta è ben articolata.
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— Biga
Via Antonio Pollaiuolo, 9
Milano
L’offerta tende alla creatività, ma non solo, perché oltre alle pizze speciali, vegane, contemporanee e tradizionali, la proposta varia nella fattura...
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— Bioesserì
Via Fatebenefratelli, 2
Milano
Bioesserì è un concept restaurant certificato biologico presente a Milano e a Palermo, firmato dai fratelli Vittorio e Saverio Borgia.
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— Capuano’s
Via Pietro Orseolo, 1
Milano
Capuano’s è una pizzeria che propone un percorso tra tradizione napoletana e innovazione milanese.
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— Confine
Piazza Guglielmo Massaia
Milano
Ad animare la pizzeria sono Francesco Capece e Mario Ventura: il primo al forno, mentre il secondo in cantina...
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— Crosta
Via Felice Belotti, 13
Milano
Crosta è anche caffetteria e bottega, oltre che panificio-pizzeria (due forni) con cucina, aperto da colazione a cena.
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— Da Marita
Via Gorizia, 12
Abbiategrasso (MI)
In un ambiente semplice ma confortevole, si celebrano i riti della gastronomia partenopea, fra piatti di pesce, sfizi fritti e pizze di qualità.
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— DaV
Piazza Tre Torri, 3
Milano
CityLife, nella torre Allianz, ospita DaV, ristorante milanese firmato da Da Vittorio, di Brusaporto.
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— Davide Longoni
Via Giovanni Battista Sammartini, 2
Milano
A Milano Davide Longoni ha sei panifici, ma è in quello al Mercato Centrale, un laboratorio con negozio (o, più propriamente, un banco di vendita), che si può trovare la pizza in teglia.
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— Denis
Via Statuto, 16
Milano
«Pizza di montagna», recita l’insegna di questo locale arredato con sedie con cuoricino, in stile tirolese, e tanto legno: dal pavimento alle pareti.
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— Dry
Via Solferino, 33
Milano
La pizza continua a essere di alta qualità, curata in ogni dettaglio, compresa la presentazione: la carta è articolata e, oltre ad appetizer e focacce anche farcite, sono elencate numerose pizze classiche e dello chef.
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— Garage Pizza & Co
Corso Sempione, 42
Milano
L’impasto delle pizze è a base di farine biologiche, e le lievitazioni sono molto lunghe…
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— Giolina
Via Felice Bellotti, 6
Milano
Le pizze, che sono a base di ingredienti di qualità, forniti da produttori qualificati, sono in stile napoletano, con il cornicione...
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— Le Specialità
Via Pietro Calvi, 29
Milano
Conosciuto per l’ampia varietà di pizze, è anche apprezzato come ristorante sia di pesce, sia di carne.
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— Mani in Pasta
Via Carlo Pisacane, 47
Milano
Le lievitazioni con pasta madre richiedono, secondo l’impasto, sino a settantadue ore per garantire un’alta digeribilità.
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— Marghe
Via Plinio, 6
Milano
In carta sfizi, insalate, ma soprattutto pizze rigorosamente napoletane, per cui con il cornicione (ma non altissimo).
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— Materia – Le Origini del Gusto
Via del Torchio, 1
Milano
La gestione è lucana, attenta non solo alla qualità dei prodotti, ma anche al lavoro etico e sostenibile dei fornitori.
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— Modus
Via Andrea Maffei, 12
Milano
In carta, dopo i «Fritti e Sfizi Pop», le pizze sono suddivise in «Classiche», «Vegetali», «Gustose» e «Come una Volta».
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— Montegrigna
Via Grigna, 12
Legnano (MI)
Locale lindo e curato che offre, oltre a una valida scelta di piatti di cucina, una ottima varietà di pizze.
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— Mosso
Via Angelo Mosso, 3
Milano
L’impasto è realizzato con farine biologiche e pasta madre. In stagione da provare è la Zucca, Salsiccia e Gorgonzola.
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— Nàpiz’
Viale Vittorio Veneto, 30
Milano
La pizza è napoletana, con cornicione appena pronunciato, frutto di una lievitazione dell’impasto di quarantotto ore.
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— Nhero
Via Felice Casati, 44
Milano
L’impasto lievita senza fretta e il risultato, qualsiasi sia il topping, è una pizza leggera, in stile napoletano, ma senza cornicioni esageratamente accentuati.
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— Piz
Via Torino, 34
Milano
A definire lo stile del pizzaiolo, Pasquale Pometto, è l’impasto a lunga lievitazione che garantisce un prodotto leggero, di scuola napoletana, con cornicione poco accentuato.
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— Ristorante dell’Angolo
Via Eugenio Villoresi, 71
Vittuone (MI)
Locale dai toni rustici, ma estremamente curato e confortevole che, oltre ad alcuni piatti di cucina, offre una carta delle pizze assai articolata e variegata.
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