Home » Pizzerie

Pizzerie

— 081
Via Clateo Castellini, 31
Melegnano (MI)
Gli impasti e le lievitazioni sono fatti con tutti i crismi – le pizze risultano infatti aeree, croccanti e digeribili – e le farciture sono di ottima qualità.
Leggi tutto
— Al Fienile
Via Dogane, 1/B
Palazzolo sull’Oglio (BS)
Magnifico locale, assai curato negli ambienti e nel servizio, che propone ottime pizze di fattura napoletana.
Leggi tutto
— Anima Romita
Via Ugo Palmieri, 1
Crema (CR)
Locale dalla forte identità che, oltre a qualche piatto di cucina, offre una vasta varietà di pizze, fatte con impasti lavorati in modo differente.
Leggi tutto
— Be Bop
Viale Col di Lana, 4
Milano
Be Bop è sia pizzeria sia ristorante (con anche piatti tradizionali e gluten free) e offre una carta è ben articolata.
Leggi tutto
— Bella Napoli
Piazza Felice Cavallotti, 14
Mantova
Apprezzata anche per la proposta di cucina, la pizzeria si distingue per la selezione degli ingredienti, a partire dalle farine...
Leggi tutto
— Biga
Via Antonio Pollaiuolo, 9
Milano
L’offerta tende alla creatività, ma non solo, perché oltre alle pizze speciali, vegane, contemporanee e tradizionali, la proposta varia nella fattura...
Leggi tutto
— Bioesserì
Via Fatebenefratelli, 2
Milano
Bioesserì è un concept restaurant certificato biologico presente a Milano e a Palermo, firmato dai fratelli Vittorio e Saverio Borgia.
Leggi tutto
— Black&White
Via Ezio Vanoni, 101
Sondrio
Locale polivalente (bar, ristorante, pizzeria, albergo con camere), il Black&White offre una vastissima carta...
Leggi tutto
— Capuano’s
Via Pietro Orseolo, 1
Milano
Capuano’s è una pizzeria che propone un percorso tra tradizione napoletana e innovazione milanese.
Leggi tutto
— Ciclone
Via Verona, 29
Loc. Lugana – Sirmione (BS)
Questo locale (che è pure un ottimo ristorante, con piatti a base di pesce di mare, lineari, ma assai gustosi) offre quattro tipologie di pizza…
Leggi tutto
— Confine
Piazza Guglielmo Massaia
Milano
Ad animare la pizzeria sono Francesco Capece e Mario Ventura: il primo al forno, mentre il secondo in cantina...
Leggi tutto
— Crosta
Via Felice Belotti, 13
Milano
Crosta è anche caffetteria e bottega, oltre che panificio-pizzeria (due forni) con cucina, aperto da colazione a cena.
Leggi tutto
— Da Marita
Via Gorizia, 12
Abbiategrasso (MI)
In un ambiente semplice ma confortevole, si celebrano i riti della gastronomia partenopea, fra piatti di pesce, sfizi fritti e pizze di qualità.
Leggi tutto
— Da Nasti
Via Zambonate, 25
Bergamo
L’impegno costante nella ricerca degli impasti, delle lievitazioni, dei migliori ingredienti, ha portato a una diversificazione anche nel pianeta pizza…
Leggi tutto
— Da Sobb
Viale Rimembranze, 17
Casirate d’Adda (BG)
Locale minimal, ma ben impostato, perfetto per una vocazione da pizzeria 100%: senza, cioè, divagazioni nella proposta.
Leggi tutto
— DaV
Piazza Tre Torri, 3
Milano
CityLife, nella torre Allianz, ospita DaV, ristorante milanese firmato da Da Vittorio, di Brusaporto.
Leggi tutto
— Davide Longoni
Via Giovanni Battista Sammartini, 2
Milano
A Milano Davide Longoni ha sei panifici, ma è in quello al Mercato Centrale, un laboratorio con negozio (o, più propriamente, un banco di vendita), che si può trovare la pizza in teglia.
Leggi tutto
— Denis
Via Statuto, 16
Milano
«Pizza di montagna», recita l’insegna di questo locale arredato con sedie con cuoricino, in stile tirolese, e tanto legno: dal pavimento alle pareti.
Leggi tutto
— Dry
Via Solferino, 33
Milano
La pizza continua a essere di alta qualità, curata in ogni dettaglio, compresa la presentazione: la carta è articolata e, oltre ad appetizer e focacce anche farcite, sono elencate numerose pizze classiche e dello chef.
Leggi tutto
— Era Pizza
Via Magenta, 16
Monza
Locale assai moderno e curato che offre della pizza una interpretazione accattivante e contemporanea…
Leggi tutto
— Garage Pizza & Co
Corso Sempione, 42
Milano
L’impasto delle pizze è a base di farine biologiche, e le lievitazioni sono molto lunghe…
Leggi tutto
— Giolina
Via Felice Bellotti, 6
Milano
Le pizze, che sono a base di ingredienti di qualità, forniti da produttori qualificati, sono in stile napoletano, con il cornicione...
Leggi tutto
— Hotel L’Albereta Relais – La Filiale
Via Vittorio Emanuele, 23
Erbusco (BS)
In un contesto di gran lusso questa insegna propone una validissima pizza d’autore ed è il celebre Franco Pepe a firmare la proposta.
Leggi tutto
— Il Barba
Via Vittorio Gasparini, 4/C
Bergamo
Il Barba si fa apprezzare anche per avere mantenuto lo spirito autentico da pizzeria, senza fronzoli, che punta alla sostanza senza divagazioni.
Leggi tutto
— La Botticella
Piazza del Carmine, 8
Pavia
Locale semplice, ma lindo e curato, che offre sia alcuni piatti di cucina mediterranea sia una ottima scelta di pizze, cotte in forno a legna.
Leggi tutto
— La Cascina dei Sapori
Via Evaristo Almici, 1
Rezzato (BS)
La proposta di degustazione consente di esplorare la «pizzina fritta» e a seguire il «Trancio alla romana» e le pizze a spicchi...
Leggi tutto
— La Lanterna
Via Andrea Fantoni, 4
Castione della Presolana (BG)
Locale moderno e confortevole che propone una vasta scelta di pizze alla pala, gourmet tagliate a spicchi e «Nuvola di grano».
Leggi tutto
— La Lanterna
Via Gasparino Finali, 1
Fraz. Cressogno – Valsolda (CO)
L’occhio di riguardo nei confronti del territorio lo si legge nei piatti a base di pesce d’acqua dolce...
Leggi tutto
— La Piedigrotta
Via Gian Domenico Romagnosi, 9
Varese
Gli impasti sono eseguiti a regola d’arte, la cottura è in forno a legna e gli ingredienti dei topping sono di valore.
Leggi tutto
— Le Specialità
Via Pietro Calvi, 29
Milano
Conosciuto per l’ampia varietà di pizze, è anche apprezzato come ristorante sia di pesce, sia di carne.
Leggi tutto
— Lipen
Via Conte Paolo Taverna, 114
Triuggio (MB)
Insegna assai curata e confortevole che propone una ristretta ma validissima carta di cucina e una ottima offerta di pizze.
Leggi tutto
— Mandolino
Via Angelo Volonterio, 5
Saronno (VA)
Pizzeria dagli ambienti semplici ma confortevoli, che offre una buona scelta di pizze di fattura napoletana.
Leggi tutto
— Mani in Pasta
Via Carlo Pisacane, 47
Milano
Le lievitazioni con pasta madre richiedono, secondo l’impasto, sino a settantadue ore per garantire un’alta digeribilità.
Leggi tutto
— Marghe
Via Plinio, 6
Milano
In carta sfizi, insalate, ma soprattutto pizze rigorosamente napoletane, per cui con il cornicione (ma non altissimo).
Leggi tutto
— Marietta
Via Montecucco, 78
Gardone Riviera (BS)
Un solo impasto di farine macinate a pietra, a doppia lievitazione e lunga maturazione…
Leggi tutto
— Materia – Le Origini del Gusto
Via del Torchio, 1
Milano
La gestione è lucana, attenta non solo alla qualità dei prodotti, ma anche al lavoro etico e sostenibile dei fornitori.
Leggi tutto
— Modus
Via Andrea Maffei, 12
Milano
In carta, dopo i «Fritti e Sfizi Pop», le pizze sono suddivise in «Classiche», «Vegetali», «Gustose» e «Come una Volta».
Leggi tutto
— Montegrigna
Via Grigna, 12
Legnano (MI)
Locale lindo e curato che offre, oltre a una valida scelta di piatti di cucina, una ottima varietà di pizze.
Leggi tutto
— Mosso
Via Angelo Mosso, 3
Milano
L’impasto è realizzato con farine biologiche e pasta madre. In stagione da provare è la Zucca, Salsiccia e Gorgonzola.
Leggi tutto
— Nàpiz’
Viale Vittorio Veneto, 30
Milano
La pizza è napoletana, con cornicione appena pronunciato, frutto di una lievitazione dell’impasto di quarantotto ore.
Leggi tutto
— Nhero
Via Felice Casati, 44
Milano
L’impasto lievita senza fretta e il risultato, qualsiasi sia il topping, è una pizza leggera, in stile napoletano, ma senza cornicioni esageratamente accentuati.
Leggi tutto
— Piz
Via Torino, 34
Milano
A definire lo stile del pizzaiolo, Pasquale Pometto, è l’impasto a lunga lievitazione che garantisce un prodotto leggero, di scuola napoletana, con cornicione poco accentuato.
Leggi tutto
— Pizzeria P
Via Padre Reginaldo Giuliano, 10
Lissone (MB)
Locale curato e sbarazzino, molto colorato, che propone la sua idea di pizza: leggera, croccante e scioglievole.
Leggi tutto
— Ristorante dell’Angolo
Via Eugenio Villoresi, 71
Vittuone (MI)
Locale dai toni rustici, ma estremamente curato e confortevole che, oltre ad alcuni piatti di cucina, offre una carta delle pizze assai articolata e variegata.
Leggi tutto
— Rock 1978
Via Ponti, 1
Loc. San Faustino – Bione (BS)
Quattro sono le tipologie di pizze proposte: «Napoletana alta»; classica «bassa»; alla pala; gourmet tagliata a spicchi.
Leggi tutto
— Umami
Via Stelvio, 23
Bormio (SO)
La pizza è realizzata con impasti accurati, classici o, a cadenza giornaliera, con farine integrali e di grani speciali (a basso contenuto di glutine): arso, saraceno, timilia.
Leggi tutto