— Mosso
Via Angelo Mosso, 3
Milano
Mosso
Turno di chiusura: lunedì; a pranzo
Ferie: variabili
L’impasto è realizzato con farine biologiche e pasta madre. In stagione da provare è la Zucca, Salsiccia e Gorgonzola.

La struttura si trova al Parco Trotter ed è un progetto di recupero, voluto dal Comune di Milano e dalla Fondazione Cariplo, gestito da un’associazione temporanea di imprese no profit. Grandi spazi (sia interni sia esterni) che si sviluppano su tremila metri quadrati, divisi tra ristorante pizzeria, bar-portierato con terrazza, centro di formazione professionale, sala concerti. Qui sono organizzati eventi, incontri, presentazioni di libri e altro. A pranzo apre il ristorante-pizzeria, ma le pizze si possono ordinare solo la sera. L’impasto è realizzato con farine biologiche e pasta madre. In stagione da provare è la Zucca, Salsiccia e Gorgonzola (crema di zucca mantovana arrosto, fiordilatte di Agerola, salsiccia di maialino nero, Gorgonzola piccante, nocciole tostate). Piccola carta dei vini, con etichette al calice. Si spendono 20 euro.