— Langosteria Cucina
Via Savona, 10
Milano
Langosteria Cucina
Turno di chiusura: domenica; a pranzo
Ferie: variabili
La carta è innovativa, anche se non mancano i grandi classici come lo Chateaubriand di cernia. A questi si aggiungono, oltre ai crudi, portate di stagione.

Nel 2007 apre Langosteria 10, ristorante di successo, ma Enrico Buonocore, il proprietario, non si è fermato lì. Oggi il gruppo Langosteria ha più insegne, di cui quattro a Milano. L’ultima nata, Cucina, è allo stesso indirizzo del primo ristorante, ma con ingresso separato. È forse la Langosteria fine dining più ambiziosa, con un ambiente arredato in stile minimal di ispirazione nipponica, con un bancone e tavoli distribuiti in una sala divisa in più spazi. La carta è innovativa, anche se non mancano i grandi classici come lo Chateaubriand di cernia per due persone. A questi si aggiungono, oltre all’ampia scelta di crudi, portate di stagione come il cube roll di tonno alla Rossini, ossia tonno e foie gras. Cantina fornitissima con gran repertorio di Champagne. Menu a 140 euro. Poco meno alla carta.