— La Brisa
Via Brisa, 15
Milano
La Brisa
Turno di chiusura: sabato; domenica a pranzo
Ferie: variabili in agosto; periodo natalizio
La cucina è stagionale e pertanto la carta cambia mensilmente attingendo volentieri anche a piatti della tradizione regionale rielaborati.

Il locale (che mutua il proprio nome dalla via che costeggia le rovine del Palazzo Imperiale di età romana) si sviluppa su tre ambienti: le sale interne con tavoli e sedie di legno d’antan, movimentate dalla presenza di quadri, la veranda (una penisola circondata dal giardino) e il giardino con tigli secolari e muri di cinta coperti da piante rampicanti. La cucina è stagionale e pertanto la carta cambia mensilmente attingendo volentieri anche a piatti della tradizione regionale rielaborati, come il mondeghilo di coda di manzo con friarielli e fonduta leggera. Presenti portate vegetariane. A pranzo combinazione di due pietanze a 36 euro; la sera menu degustazione di cinque portate a 68 euro. Ricca cantina con referenze internazionali, e ampia scelta di vini al calice. Conto di circa 65 euro.