— Il Tartufo
Via Guido Rossa, 13
Fraz. Revere – Borgo Mantovano
Il Tartufo
Turno di chiusura: giovedì; domenica sera
Ferie: un mese tra febbraio e marzo
Il nome da solo spiega qual è la specializzazione del locale. Siamo nella zona del tartufo delle golene del Po e la materia prima non manca, anche fuori stagione.

Il nome da solo spiega qual è la specializzazione del locale. Siamo nella zona del tartufo delle golene del Po e la materia prima non manca, anche fuori stagione (nei mesi caldi si usa il tartufo estivo). Il ristorante è in una villetta con terrazza e giardino. All’ingresso viene offerto un aperitivo da consumarsi nella fornitissima cantina, con corredo di salame, Parmigiano Reggiano e altri piccoli stuzzichini. Piatto simbolo rimane la «cipolla d’oro», creazione premiata già negli anni Ottanta, con l’ortaggio ripieno di una crema di formaggi, da mangiare con il cucchiaino. Presenti anche alcune ottime proposte a base di pesce di mare. Buona scelta di dolci. Conto sui 60 euro per due piatti e un dessert, ma chiaramente molto dipende dal consumo di trifola.