— Il Gelso Nero
Via Roma, 112
Castellucchio (MN)
Il Gelso Nero
Turno di chiusura: lunedì; sabato a pranzo
Ferie: variabili
La carta, con proposte sia di pesce sia di carne, presenta alcuni classici, come le chicche di patate con crema di scampi e uova di aringa...

Faruk Neziri è un cittadino del mondo che, dopo varie esperienze in Italia e all’estero, ha scelto di portare nel Mantovano la sua cucina basata su prodotti di eccellenza lavorati con stile personale, nella quale fonde l’internazionalità con la tradizione locale. La carta, con proposte sia di pesce sia di carne, presenta alcuni classici, come le chicche di patate con crema di scampi e uova di aringa e i tagliolini cacio e pepe con salmone affumicato e liquirizia in polvere, ma anche una versione fritta dei tortelli di zucca. Anche tovagliato e stoviglie denotano la ricerca della qualità, in una sala arredata con opere d’arte, alcune delle quali eseguite dallo stesso chef. Bei vini. Due i menu degustazione: a 75 euro con sei portate per i classici; a 125 euro con otto portate. Alla carta si parte da 75 euro per tre portate e dolce.