— Il Baretto
Via della Spiga, 26
Milano
Il Baretto
Turno di chiusura: domenica
Ferie: variabili
La cucina ha un’impostazione classica con qualche piatto innovativo e internazionale: sono bene espresse sia la tradizione milanese, sia la mediterraneità.

Al ristorante si accede da una delle vie più esclusive della città, nel quadrilatero della moda. La location è elegante e accogliente, dall’atmosfera british, arredata con boiserie, sedie di pelle, quadri con scene di caccia alla volpe alle pareti, moquette tartan. La cucina ha un’impostazione classica con qualche piatto innovativo e internazionale: sono bene espresse sia la tradizione milanese, sia la mediterraneità. Tra le pietanze più caratterizzanti la rassicurante costoletta alla milanese e i più esotici gamberi al curry con riso pilaf (da sempre uno dei cavalli di battaglia di questo locale) La carta dei vini conta numerose referenze nazionali, cui si aggiungono etichette francesi e una buona selezione di Champagne al calice. Servizio formale. Bel dehors. Il conto è di circa 90 euro.