Via Cavalier Vittorio Necchi, 4
Fraz. Molino d’Isella – Gambolò (PV)
Il luogo è di indubbio fascino: una antica villa, nel cuore del Parco del Ticino, magnificamente restaurata in stile moderno, con ampi spazi e un vasto e curato giardino. Il ristorante, guidato da un giovane chef del Sud Italia, propone – in una carta variegata – piatti di chiara ispirazione mediterranea (come – per esempio – i paccheri di Gragnano con cannolicchi, emulsione di patata, confettura di Limone di Sorrento e pinoli, ovvero una rivisitazione autoriale del classico partenopeo ‘pasta e patate’) e pietanze più continentali, come il tournedos di vitello con patata al burro affumicato, tartufo nero e «raviolo di verza». Sia nell’un caso sia nell’altro si tratta comunque di piatti di soddisfazione e di gusto, ben pensati e ben eseguiti, con attenzione e tecnica. La cantina tiene il passo. Menu da 60 a 100 euro. Circa 85 euro alla carta.