— Gaudio
Via Industriale, 3
Barbariga (BS)
Gaudio
Turno di chiusura: giovedì; domenica sera
Ferie: variabili
Lo stile della cucina è moderno, eppure non sono sacrificati alla costruzione della ricetta e alla presentazione della pietanza né la definizione aromatica né quella gustativa.

Ristorante elegante e confortevole che offre una cucina fatta con mano felice, guidata da una ottima sensibilità negli abbinamenti degli ingredienti. Lo stile è moderno, eppure non sono sacrificati alla costruzione della ricetta e alla presentazione della pietanza né la definizione aromatica né quella gustativa. Buona è, per esempio, nel contrasto fra dolcezza e amarezza, la terrina di fegato grasso con brodo di zucca e mandorle. Ottima, nella sua saporita ampiezza, è la cernia con carciofi e senape. I dolci meritano l’assaggio. La cantina è ampia e spazia con varietà in ambito non solo nazionale. Servizio eccellente. Vari sono i menu, proposti da 75 a 98 euro, oltre a una colazione di lavoro, per settimana, a 35. Ci si attesta intorno a 100 per quattro piatti alla carta.