— Garage Pizza & Co
Corso Sempione, 42
Milano
Garage Pizza & Co
Turno di chiusura: lunedì
Ferie: variabili
L’impasto delle pizze è a base di farine biologiche, e le lievitazioni sono molto lunghe…

La location di Garage Pizza & Co è un po’ officina e un po’ magazzino, e vi dominano il ferro e il legno di recupero. Nella ragione sociale «Co» sta per «Cocktail», facendo proprio quindi (già dal 2016, anno di apertura) un mood molto milanese: l’abbinamento fra cibo e cocktail. L’impasto delle pizze è a base di farine biologiche, macinate a pietra, semi-integrali, comprensive di germe di grano. Le lievitazioni sono molto lunghe, perché viene utilizzato pochissimo lievito per ottenere pizze leggere e digeribili. In carta sono elencate sia pizze tradizionali sia gourmet, già tagliate a spicchi. Tra quest’ultime molto ricca è Terra, con roast beef, mozzarella di bufala, prosciutto crudo Pata Negra, Black Angus scottato. Cocktail list e qualche etichetta in cantina. Conto sui 20 euro.