— Dry
Via Solferino, 33
Milano
Dry
Turno di chiusura: lunedì; a pranzo
Ferie: variabili
La pizza continua a essere di alta qualità, curata in ogni dettaglio, compresa la presentazione: la carta è articolata e, oltre ad appetizer e focacce anche farcite, sono elencate numerose pizze classiche e dello chef.

Dry ha aperto nel 2013, esordendo con la formula pizza-cocktail, che all’epoca era un pairing poco diffuso. Anche gli spazi non ricalcavano il format della classica pizzeria, in genere con poche pretese estetiche, ma spiccava per il design pensato per una clientela giovane, costituito da un bancone in una sala e un’altra sala comunicante con tavoli conviviali. La pizza continua a essere di alta qualità, curata in ogni dettaglio, compresa la presentazione: la carta è articolata e, oltre ad appetizer e focacce anche farcite, sono elencate numerose pizze classiche e dello chef. Tra queste la Piennolo giallo (con Pancetta piacentina, fiordilatte, olio al basilico, pepe nero Sarawak e Grana Padano) La drink list è molto ampia, con numerosi mix d’autore. Il conto parte da 30 euro.