— Da Venanzio
Via Olona, 38
Induno Olona (VA)
Da Venanzio
Turno di chiusura: lunedì
Ferie: variabili
La proposta è consolidata e tradizionale e, a parte una piccola scelta di pietanze a base di pesce di mare, si muove fra tradizione e piatti d’alta scuola.

In una bella villa, immersa in un rigoglioso parco (ove si mangia nella bella stagione), trova spazio questo storico indirizzo che, da oltre un secolo, è sinonimo di cultura della tavola e dell’accoglienza. La proposta è consolidata e tradizionale e, a parte una piccola scelta di pietanze a base di pesce di mare, si muove fra tradizione e piatti d’alta scuola. La mano del cuoco è abile e sensibile, come ben si evince – per esempio – dalla gustosa lasagnetta verde ai cuori di carciofo e maggiorana, dai sapidi bocconcini di cinghiale in umido con cioccolato e Olive Taggiasche e dal soave lucioperca al timo. Ricca è la carta dei vini, con tante etichette italiane e francesi (alcune a prezzi però un po’ troppo alti). Servizio di livello. Menu a 55 e 65 euro. Intorno a 60 con due piatti e un dolce à la carte.