— Confine
Piazza Guglielmo Massaia
Milano
Confine
Turno di chiusura: domenica e a pranzo da lunedì a sabato in estate; giovedì in inverno
Ferie: variabili
Ad animare la pizzeria sono Francesco Capece e Mario Ventura: il primo al forno, mentre il secondo in cantina...

Il locale si trova in pieno centro, a due passi dal Carrobbio, ed è elegantemente arredato, spazioso e confortevole. Ad animare la pizzeria sono Francesco Capece e Mario Ventura: il primo al forno, mentre il secondo, in cantina, ha saputo organizzare una formidabile enoteca con forte presenza francese, non limitata ai soli Champagne. Le pizze sono proposte in menu da quattro, cinque e sei portate (rispettivamente da 30, 40 e 45 euro) oppure alla carta, alcune delle quali in condivisione: tradizionali (alte e soffici), fritte (leggere), e «di confine» come la must Mario in Oriente con crema di patate affumicate, fiordilatte, maiale marinato in salsa di soia e Cipolle di Tropea fermentate. Sui 30 euro.