— Berton
Via Mike Bongiorno, 13
Milano
Via Mike Bongiorno, 13
Milano
Berton
Il cuoco, Andrea Berton, allievo di Gualtiero Marchesi e di Alain Ducasse, propone una cucina di ricerca, definita da piatti molto curati, mai grevi e quasi eterei.
Locale elegante e spazioso, con un’ampia vetrata che si affaccia sulla strada. Il cuoco, Andrea Berton, allievo di Gualtiero Marchesi e di Alain Ducasse, propone una cucina di ricerca, definita da piatti molto curati, mai grevi e quasi eterei. L’innovazione è ben rappresentata dal menu «Non solo brodo» (a 180 euro) che, per quanto sia presente in carta ormai da anni, è sempre attuale e si rinnova in continuazione con proposte come il brodo di vitello allo zafferano con ossobuco di vitello e midollo. Oltre al menu «Porta Nuova» (sempre a 180 euro), ve ne sono altri più stagionali. La carta dei vini (che conta ben settanta pagine) ha un respiro internazionale. Servizio impostato. Ordinando à la carte si spende poco meno di 200 euro.