Via Ugo Palmieri, 1
Crema (CR)
Locale in stile contemporaneo, curato e confortevole, con una bella identità. Identità che si ritrova anche nella proposta che, oltre a qualche piatto di cucina (sia di mare sia di terra), offre una vasta varietà di pizze, fatte con impasti lavorati in modo differente. Oltre alle classiche napoletane, le gourmet e le romane (alla pala), si devono segnalare le «Tramonti» (preparate con farina integrale con farro e finocchietto selvatico, a media idratazione e maturato almeno tre giorni): fra queste ottime sono la Tramonti DOC (Pomodoro San Marzano, Alici di Cetara, Capperi di Pantelleria, Olive Taggiasche, aglio, origano selvatico, prezzemolo, olio al basilico, pomodorini al forno, zeste di limone) e la Profumo di Costiera (Pomodoro San Marzano, tonnetto di Cetara, pomodori secchi, Olive Taggiasche, burrata, olio al basilico). Da 20 euro.