— A’ Riccione
Via Torquato Taramelli, 70
Milano
A’ Riccione
Turno di chiusura: lunedì; sabato a pranzo
Ferie: variabili
Ai grandi classici, come la grigliata mista del Mediterraneo alla romagnola, si è affiancato un repertorio di antipasti crudi con ampia selezione di ostriche.

Milano è rinomata per la freschezza del pesce e uno dei suoi ristoranti storici a vocazione ittica è A’ Riccione. Un tempo si chiamava Vecchia Riccione, ma con il cambio di gestione avvenuto nel 1999, ha assunto il nome attuale, senza però mutare lo spirito della cucina. A ricordarlo il grande banco del pesce installato all’ingresso, per ‘respirare’ la freschezza del prodotto. Ai grandi classici, come la grigliata mista del Mediterraneo alla romagnola, si è affiancato un repertorio di antipasti crudi con ampia selezione di ostriche. Crudi che si possono ordinare anche nelle altre due location milanesi di A’ Riccione, ossia il Bistrot (Via Procaccini, 28) e la Terrazza 12 (Via Durini, 28). Ricca selezione di vini, con numerose proposte al calice. Conto a partire da 100 euro.