— 28 Posti
Via Corsico, 1
Milano
28 Posti
Turno di chiusura: lunedì; domenica; a pranzo
Ferie: variabili
La cucina è attenta alla sostenibilità, sia per l’approvvigionamento delle materie prime (in genere di piccoli produttori) sia per quanto riguarda la riduzione degli sprechi.

In una via defilata che porta ai Navigli, può passare inosservato – se non si fa attenzione – questo ristorante di cucina mediterranea al cui interno sono esposti progetti fotografici e di design. La cucina è attenta alla sostenibilità, sia per l’approvvigionamento delle materie prime (in genere di piccoli produttori) sia per quanto riguarda la riduzione degli sprechi. La proposta è stagionale e punta sui menu degustazione, anche se non manca una carta, sia pur contenuta. Tra i vari piatti i carciofi con crema di castagne e brodo di verza rivelano, per il buon equilibrio di sapori tra la dolcezza delle seconde e le note amarognole dei primi, mano sicura e tecnica consolidata. Buona cantina. I menu sono proposti a 70, 90 e 100 euro (rispettivamente di cinque, otto, dieci portate); sugli 80 alla carta.